365bet足球注册 当前位置 : 首页 > 会长致辞
联系我们
  • 老爷车租赁,展览,合作热线:
  • 13950003999  18065920888 
  • Email:
  • chen0003999@126.com 
  • 公司地址:厦门市湖里区兴隆路88号北楼705室

会长致辞

    欢迎各位领导和新闻媒体界朋友以及会员们的光临,感谢大家对本协会的关心指导和热心宣传,特别是天垣集团总裁陈建欧及同仁给予本协会的大力支持,感恩全体会员共同的努力使厦门老爷车协会得到顺利、圆满的成立。
    为了协会的健康发展,我们建立建全协会各种规章制度,完善协会的组织机构,联络协调相关部门给予本协会的支持;我们多次召开研讨会议,形成协会宗旨,以创导收藏、传承、交流、分享的理念,是适应现代社会发展的需要,开发与传播汽车文化,适应人们日益增长的精神需求,引领老爷车收藏的新时尚,实现每一个老爷车收藏家的多年夙愿;努力将协会打造成开展老爷车藏品与文化交流的优质平台,供广大收藏家和爱好者朋友们的分亨、促进我国老爷车收藏文化的健康发展,使现存经典的老车收藏得到更好的传承。
    为此,我们筹备成立了协会网站,建立了微信公众号以及QQ邮箱。
    下一步本协会准备开展“寻找20年以上老式珍藏车"活动,宣传指导老爷车收藏文化,从今年9月份开始,到明年春节前完成第一站; 并且还准备在明年的三,四季度间,筹办第一届海峡两岸老爷车嘉年华盛宴,成功举办成类似于美国“园石滩”公园老爷车展会的大型活动,推动厦门汽车文化、汽车运动、汽车旅游观光业等相关文化产业的发展,争取用三至五年的时间,将老爷车嘉年华盛宴打造成海西最具人气的海西盛宴。 
   

老爷车微信号二维码